노인맞춤돌봄사업 서비스종사자 백신접종 > SNS

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

SNS

특화사업 노인맞춤돌봄사업 서비스종사자 백신접종

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-07-23 19:09 조회 2,085회 댓글 0건

본문

#2차백신접종완료

#노인맞춤돌봄서비스종사자

#4단계연장 #밖은위험해요 #안전한집에서 #폭염과코로나로부터나를지켜요

경기북부노인보호전문기관 노인맞춤돌봄 서비스 종사자는 어르신들의 안전을 위해 2주에 한 번씩 PCR검사를 진행하고 있어요 비록 힘들지만.. 우리의 안전이 더 소중하니까요~!!

지난주부터는 저희 노인맞춤돌봄서비스 종사자들이 2차 백신접종을 진행하고 있고 금일까지 90% 이상이 접종을 마쳤답니다.

4단계 기간이 2주간 더 연장되어 어르신 댁을 방문드리지는 못하지만,

더 안전하게 무장하고, 어르신 댁을 방문드릴 수 있을 것 같아요~!

어르신들도 안전한 집에서, 조금만 더 기다려주세요!

곧 방문드리겠습니다!!

#경기도사회서비스원 #돌봄에돌봄을더하다 #경기북부노인보호전문기관 #노인맞춤돌봄서비스 #백신접종 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

보건복지부 경기도청 경기도사회서비스원 중앙노인보호전문기관